КОНТАКТЫ               ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Лестницы

Лестница из массива дерева — не только прочный, долговечный и функциональный предмет интерьера, но и интересное дизайнерское решение, способное преобразить любой дом. В зависимости от таких параметров, как размеры помещения и дизайн интерьера, мы изготовим лестницу, идеально подходящую Вам. Особенности и преимущества:

- высококачественные деревянные лестницы из массива дерева впишутся практически в любой интерьер, начиная с шикарной классики и серьезного делового стиля, заканчивая этникой и даже легким эпатажным кантри.

- лестницы и двери из массива максимально натуральны и экологичны. Ни один синтетический материал не будет смотреться так непринужденно и естественно, как дерево! А еще они наполнят ваш дом удивительным ароматом древесины!

- лестницы из массива дерева отлично сочетаются с другими деревянными элементами оформления, а также прочими материалами.

- дуб и бук обладают просто невероятными показателями долговечности: при соблюдении эксплуатационных условий и использовании качественных материалов изготовления они прослужат вам долгие десятилетия.

Хотите приобрести качественную и долговечную деревянную лестницу? Обратитесь к услугам фабрики "Miranda"и получите конструкцию, идеально дополняющую интерьер. Деревянные лестницы производства нашей фабрики отлично подойдут в загородные дома, коттеджи и даже в квартиры. Высокое качество материалов из натурального сырья гарантирует комфорт при эксплуатации. При производстве конструкций обязательно учитываются предпочтения и пожелания клиентов, в результате элемент становится функциональной и декоративной частью помещения.



ПРИМЕРЫ РАБОТ